четверг, 7 февраля 2013 г.

жареная мацарелла рецепты с фото

Добавить комментарий

Фотографии рецепта "Жареная моцарелла"

Приятного аппетита!

Жаренную моцареллу следует подадим к столу горячей.

Затем выкладем подготовленную моцареллу на разогретую сковороду со сливочным маслом и обжарим её по 2-3 минуты с каждой стороны.

Дальше возьмем по одной пластине моцареллы, обмакнем её в яйце и обкатываем в панировочных сухарях.

Сыр моцареллу нарежем пластинами, толщиной 1 см. Яйцо взобьем в миске вилкой.

Способ приготовления

Ингредиенты для , примерно

*Приблизительные значения на 100г блюда

Калорийность кКал

Жареная моцарелла

Комментариев нет:

Отправить комментарий